Perfect World -









Perfect World
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Ожившие легенды: освобождение Древних (Взято с русского Оффициального сайта)
21:07
Ожившие легенды: освобождение Древних (Взято с русского Оффициального сайта)
    В библиотеках Амфибий хранится много легенд и сказок: о древних правителях и об освоении Идеального мира, о чудовищах и знаменитых героях, о глобальных катастрофах и чудесном спасении. Среди них есть упоминание о необычной расе, которую летописцы называли Древними.

   Задолго до появления Амфибий, Сидов, Зооморфов и Людей единственными обитателями Совершенного мира были прекрасные дети земли, созданные могущественным божеством - Солнечным духом. Они пребывали в полной гармонии друг с другом и силами природы, тонко ощущая любые изменения существующего порядка, сохраняя неизменное и столь хрупкое равновесие.


   Дарованные детям земли удивительные способности позволяли создавать, исцелять и уничтожать. Легенды гласят, что силы их были безграничными и почти божественными, но никто из ныне живущих подтвердить этого, увы, не может.

   Вера в предначертанное всегда жила в сердцах Древних. Они знали, что все на свете предрешено, и это помогало стойко выдерживать любые испытания, посланные судьбой. Но однажды случилось непоправимое – они исчезли, оставив лишь Книгу пророчеств. Летописи амфибий не сохранили упоминаний о катастрофе, ставшей причиной изгнания Древних.

    Говорят, что даже из Чудовищной бездны дети природы продолжали наблюдать за судьбой Совершенного мира. Они были свидетелями создания первых Людей, взлета и падения цивилизации Амфибий, жестоких войн Сидов и Зооморфов. Они радовались и грустили вместе с обитателями родного мира, не имея возможности вмешиваться в происходящее. Да это было и не нужно, все шло своим чередом. Появление Бездушных нарушило естественный ход вещей. Они своим существованием извратили и осквернили сокровенный смысл жизни. По иронии судьбы именно Бездушные должны сломать печать и выпустить детей земли из тысячелетнего заточения.


                       Жители «Идеального мира»!

Древние ждали много тысячелетий, и готовились к исполнению слов пророчества:



    Они вернутся в «Идеальный мир»*, чтобы стать союзниками остальным расам в борьбе с Бездушными! Но сначала вы, Люди, Сиды, Зооморфы, Амфибии, должны помочь им.

    Возможно, это лишь выдумка, но знаменитый сказочник Чин Тиань утверждал, что кровь генерала Бездушных Фенгхо Ю Ченга может сломать печать и выпустить Древних из Бездны. Что ж, 3 и 4 сентября представится подходящий случай проверить утверждение старика.

    Вновь стали говорить, что к Городу Драконов движутся полчища Бездушных, под командованием генералов Черного льва, Героя Цинь, Снега, Скалы и, конечно же, самого Фенгхо Ю Ченга. Одновременно на всех серверах после 15.00 по московскому времени со всех сторон к Городу Драконов подойдут войска Бездушных.

    Нужно остерегаться вражеских разведчиков, называющихся «Вестниками». Любой, кто увидит Вестников, должен немедленно их уничтожить.

    Тщательно следите за входами в город, коварные генералы армий Бездушных постараются любыми путями проникнуть через укрепления . Защитникам придется вновь и вновь отбивать их атаки.

Уничтожьте Бездушных! Защитите Город Драконов от разрушения и помогите Древним приблизиться к освобождению!

Точные сроки запуска обновления «Генезис» будут анонсированы в соответствующей новости дополнительно.
Просмотров: 434 | Добавил: SN_pro | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]