Perfect World -









Perfect World
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Ожившие легенды: «Молитва Древних»
19:45
Ожившие легенды: «Молитва Древних»
                    (Взято с оффициального сайта Perfect World)
Новый мир был не таким пустынным, как показался в первые минуты. Кроме наставницы, были и другие Древние, которые вырвались из Великой бездны и начали новую жизнь в Идеальном мире.
Жрец-хранитель Юань Ши Ю, Верховный жрец Юань Чжан Лин, Мистический оракул и многие другие, встретившиеся Еве на пути, были намного старше юного мистика. Больше всего ее поражало, что все они слишком строго относились к вопросам религии. Впрочем, их истории о Солнечном Духе и о появлении расы были необычайно интересными.

«Тысячи лет назад сюда, в Заповедный лес, с небес спустилось божество и обрело бренное тело. Из его плоти и крови появились мы - Древние», - рассказывала Юань Чжан Лин, - «Ты помнишь легенду о Солнечном Духе? Для измерения баланса между добром и злом он использует священные весы судного дня. Главное не допустить, чтобы какая-то из чаш перевесила и коснулась земли. Древние, будучи детьми и приверженцами Солнечного Духа, должны поддерживать баланс. Только после истребления Бездушных равновесие будет восстановлено. Взрослей быстрее, первая среди Древних, чтобы вместе с нами истреблять врагов и поддерживать хрупкий баланс».
              
«Взрослей быстрее - хорошо вам говорить. Я очень стараюсь. Не слишком ли много вы от меня хотите?», - Еве действительно было очень обидно. Каждый день она просила Солнечного Духа помочь ей. Наконец молитва ее была услышана.

                                 Жители «Идеального мира»!

С 18.00 по московскому времени 23 сентября до 11.00 26 сентября при убийстве монстров вы будете получать больше опыта. Кроме того, увеличится шанс выпадения трофеев.

                     Желаем всем приятной игры и богатой добычи.
Просмотров: 788 | Добавил: SN_pro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]