Perfect World -









Perfect World
Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Новогоднее интервью с продюсером игры для гильдии Команчи
13:57
Новогоднее интервью с продюсером игры для гильдии Команчи
Новогоднее интервью с продюсером игры для гильдии Команчи

Уважаемые посетители сайта и форума Perfect World!

Конец старого года и необходимость подвести итоги заставляет всех по-новому смотреть на события и людей, влияющих на происходящее. За примером далеко ходить не надо, просто посмотрите на сайт и форум игры, которая нас всех объединяет, - Perfect World.

Возможно, для кого-то это станет новостью, но разработчики, локализаторы, операторы Центра поддержки и администраторы форума – обычные люди, со своими предпочтениями, стремлениями и со своей биографией. А что вы знаете о них, кроме того, что все они работают в компании Mail.Ru? А хотелось бы узнать больше?

«Почему бы и нет?» - подумал один из игроков клана «Команчи» по имени Павел, известный многим посетителям форума как tersius1978. Конечно же, самым интересным человеком показался продюсер проекта Кирилл Стадник, и это не удивительно, ведь кто еще, как не продюсер, знает о русском «Идеальном мире» все?

Представитель клана спрашивал Кирилла не только о будущем проекта, но и о повседневной жизни, интересах, хобби. Впрочем, подробнее об этом лучше прочитать на форуме, где продублировано интервью с Кириллом, созданное для клана «Команчи».

Мы хотим поздравить всех игроков с наступающим Новым Годом и поблагодарить за столь живой интерес не только к проекту, но и к людям, которые его поддерживают и развивают.

Прочитать интервью и обсудить
Просмотров: 462 | Добавил: SN_pro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]